» » Camat Takabonerate ,Bahas Agenda Percepatan Pembangunan

Laporan : Fadly Syarif dari Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan

INIKABAR.com , SULAWESI SELATAN - Sejumlah agenda penting dibahas Camat Takabonerate, Andi Asling, S.Sos dengan menghadirkan segenap jajaran kepala desa, staf, dan BPD dari masing-masing desa di wilayah Kecamatan Takabonerate.

Rapat koordinasi antara camat dan aparat pemerintah desa yang membahas sejumlah agenda penting kaitannya dengan upaya percepatan pembangunan di kawasan Takabonerate, diantaranya, kesiapan MAD, program inovasi desa. peningkatan kinerja pemdes, dan persoalan kesiapan untuk menyambut Momentum Peringatan Hari Jadi Selayar ke 412 dibahas di Coffee House, Jl. Dr. Muchtar, Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi-Selatan pada hari Minggu (05/11/2017) malam.

 cepat untuk menggenjot dan mendorong terwujudnya agenda percepatan pembangunan dilakukan Andi Asling di hari ke empat pasca pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan dirinya sebagai Camat Takabonerate yang dilakukan langsung oleh Bupati Kepulauan Selayar, Muh. Basli Ali pada hari, Jum’at (3/11/2017) lalu. (Fadly Syarif)

REDAKSI - www.inikabar.com - Blak Blakan

www.inikabar.com Media Informasi Dan Bisnis.Untuk kerjasama Publikasi,Press Release,Advertorial,Pasang Iklan silahkan hubungi via email ke inikabar@yahoo.co.id
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post