-->

Iklan

HIMADA FAI UMI AKAN GELAR PELATIHAN PUBLIC SPEAKING

29 September 2015, 05.27 WIB Last Updated 2017-09-25T22:55:22Z
IniKabar.com - Himpunan Mahasiswa Dakwah Fakultas Agama Islam Universitas Muslim Indonesia (HIMADA FAI UMI ) Mengadakan rapat internal bersama dengan pengurus Himada Fai Umi Periode 2014/2015 Di Gedung Fakultas Agama Islam Universitas Muslim Indonesia jalan Urip Sumoharjo Km 05. Sabtu (26 /09/2015).

Menurut Muh. Saleh  Ketua Himpunan Mahasiswa Dakwah (HIMADA FAI UM) Mengatakan bahwa kegiatan yang insya Allah akan kami laksanakan dalam waktu dekat ini pada bulan oktober Yaitu kegiatan Pelatihan Publik speaking dan dakwah untuk itu kami adakan Rapat Internal Tersebut untuk membahas Mengenai pembentukan kepanitiaan pada acara yang akan dibuat insya Allah. Dan sesuai dengan kesepakatan bersama dengan pengurus Himada Terpilihlah Ketua Panitia Kegiatan public speaking dan dakwah yang bernama Nur Alamsyah.

Nur Alamsyah Selaku Ketua Panitia Kegiatan tersebut menambahkan bahwa  insya Allah saya akan menjalankan amanah yang diberikan sebagai ketua panitia kegiatan public speaking dan dakwah ini sekaligus Rencananya kegiatan tersebut akan diadakan selama sehari dan pesertanya dari kalangan Mahasiswa fakultas agama dari berbagai jurusan. Sedangkan yang akan menjadi pemateri pada kegiatan tersebut antara lain Dr. Ishaq Samad M.A, Dr. Nur Setiawati M,A dan Kakanda Sri wahyudi.
Pengirim berita : INAYAH MEDIKA EKAJAYA (Pengurus Himada Fai Umi) muhaamads@yahoo.com
Komentar

Tampilkan

Kabar Terbaru