-->

Iklan

HIMADA FAI UMI SILATURRAHMI DENGAN MABA

17 September 2015, 05.07 WIB Last Updated 2015-09-16T22:07:41Z
IniKabar.com - Himpunan Mahasiswa Dakwah Fakultas Agama Islam Universitas Muslim Indonesia (HIMADA FAI UMI) silaturrahmi dengan mahasiswa baru jurusan dakwah program studi komunikasi penyiaran islam di gedung fakultas agama islam jalan urip sumoharjo km 05 pada hari Rabu (16/09/2015).
 
Menurut Jumarding Koordinator kegiatan silaturrahmi ini mengatakan bahwa tujuan diadakannya kegiatan ini untuk menjalin hubungan tali persaudaraan dan ukhuwah islamiah antara semua pengurus himpunan mahasiswa jurusan dakwah mulai dari angkatan 2011, 2012, 2013, 2014, dan memperkenalkan mahasiswa baru jurusan dakwah angkatan 2015 kepada kakak-kakak pengurus himpunan mahasiswa dakwah agar meraka saling akrab satu sama lain.
 
Selain itu kami juga akan membahas mengenai rancangan kegiatan yang akan kami laksanakan yang berpatokan dengan program kerja himpunan mahasiswa dakwah periode amanah  2014 - 2015. Rencananya kegiatan yang insya allah akan kami laksanakan dalam waktu dekat ini ialah Pelatihan Publik Speaking di awal bulan oktober. “Ujar Jumarding
Hal senada juga dikatakan oleh Muh. Saleh selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Dakwah (HIMADA Fai Umi) Menyampaikan bahwa antara pengurus Himpunan mahasiswa jurusan dakwah dan mahasiswa baru jurusan dakwah tidak ada sekat antara senior dan junior, disini kita saling menghormati, menghargai dan saling menjaga hubungan silaturahmi sesama mahasiswa jurusan dakwah.
 
Muh. Saleh menambahkan manfaat menyambung silaturahmi salah satunya memanjangkan usia yang diharapkan semua orang, karena kalau kita sering silaturrahmi akan banyak yang mendoakan kita agar selalu diberi kesehatan, kemakmuran dan kelapangan rizki. Tentunya hal itu yang diharapakan melalui silaturahmi ini Allah memberikan usia yang panjang dan berkualitas penuh dengan ridha Allah.” Ujar Muh. Saleh.
Pengirim berita : 
 Inayah Medika Ekajaya (Pengurus Himada Fai Umi) muhaamads@yahoo.com
Komentar

Tampilkan

Kabar Terbaru