-->

Iklan

TNI Kodim 1415 Kep. Selayar,Gerakan Bersih Kota

1 Oktober 2017, 17.52 WIB Last Updated 2017-10-01T10:52:47Z

Laporan : Fadly Syarif dari Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan

INIKABAR.com , SULAWESI SELATAN - Dedikasi dan pengabdian tulus institusi TNI Kodim 1415/Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi-Selatan dituangkan dalam bentuk karya bhakti bersih lingkungan ibu kota kabupaten yang digelar dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun TNI ke 72 tahun 2017 dan sekaligus menyambut Peringatan Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Selayar ke 412 yang jatuh pada bulan November mendatang.

Pantauan inikabar.com,Kegiatan karya bhakti yang diinisiasi oleh jajaran TNI Kodim 1415 Kepulauan Selayar ini melibatkan sedikitnya empat ratus orang peserta dari berbagai instansi dan unit kerja, baik otonomi daerah maupun instansi vertikal.

Personil Kodim dipimpin langsung Dandim 1415 Kepulauan Selayar, Letkol ARM Yuwono, S.Sos, MM didampingi perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) yang diwakili oleh Wakapolres, Kompol Syamsuddin P bersama segenap jajaran anggota Polres Kepulauan Selayar, Kepala Rutan Klas IIB Kepulauan Selayar, Muh. Nasir, S.Sos.

Hadir mendampingi tim Forkopimda dalam kegiatan kerja bakti yang difokuskan di kawasan Plaza marina, Taman Pelangi, Masjid Agung Al Umaraini kota Benteng tersebut diantaranya, Pimpinan Bank Rakyat Indonesia Cabang Kepulauan Selayar, Syahrial Lantoni, SE, Kepala Bandar Udara H. Aroeppala, Muh. Irfan, SE dan Kepala Bank Sulselbar Cabang Kepulauan Selayar Nursjam Amstrong, SE

Selain melibatkan peserta dari unsur forum koordinasi pimpinan daerah dan instansi unit kerja, acara bakti sosial TNI ini turut melibatkan peserta dari unsur pelajar SMA dan SMK se daratan Kepulauan Selayar. (fadly syarif)
Komentar

Tampilkan

Kabar Terbaru

NamaLabel

+