close

Hari Perhubungan nasional Tingkat Kabupaten Digelar Dilapangan Upacara Dishub Kab.Sukabumi


INIKABAR.com , JAWA BARAT - Peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) Tahun 2018 dengan mengambil Tema “Guyub Rukun Bangun Bangsa”,  Demikian sambutan tertulis Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi, yang dibacakan oleh Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami yang bertindak sebagai pembina upacara pada Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kabupaten Sukabumi. Bertempat di lapangan upacara Dishub Kec. Cikembar, Jumat (12/10/2018)

Pada kesempatan tersebut Bupati Sukabumi menyerahkan penghargaan kepada pegawai teladan thn 2018 , penghargaan PNS Purnabhakti ,penghargaan Abdi Yasa Teladan thn 2018 , penghargaan pelajar pelopor, pemberian 5 buah kursi roda dari Apindo dan Kepala Dinas Perhubungan kab smi, penyerahan bantuan dana pendidikan dari DWP Dinas Perhubungan dan penyerahan CSR Alfamart berupa sembako sebanyak 100 paket.

Dalam Sambutannya di sampaikan, Peringatan Harhubnas hendaknya juga untuk mempresentasikan bagaimana seluruh elemen sektor Perhubungan baik ASN maupun swasta bersama sama, membangun konektivitas guna mewujudkan transportasi yang handal dan berkeselamatan bagi seluruh masyarakat.

“Hal yang perlu menjadi refleksi dalam peringatan Harhubnas ini adalah pentingnya konsistensi pada spektrum keselamatan dan pelayanan,” ungkapnya.

" peranan transportasi sebagai urat nadi kehidupan politik, ekonomi, sosial budaya dan Pertahanan Keamanan."

“Diharapkan peringatan Harhubnas dapat menjadi wahana untuk meningkatkan prestasi, serta memperkokoh rasa persatuan, persaudaraan, dan kekeluargaan segenap insan Perhubungan di manapun berada”

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Sukabumi , Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi beserta jajaran Assda , Para Kepala OPD , Unsur TNI dan Polri serta tamu undangan lainnya,pungkas.
(Ois/Egi Maulana)

Posting Komentar

0 Komentar
Silahkan tulis komentar,tolong jangan spam,semua komentar ditinjau oleh Admin

Top Post Ad

Below Post Ad