close

MI Hidayatul Mubtadiin,Menggelar Acara Maulid Nabi


INIKABAR.com , JAWA BARAT - Madrasah Ibtidaiyah, MI Hidayatul Mubtadiin Desa Sumurgede Kecamatan Cilamaya Kulon Kabupaten Karawang. Mengadakan kegiatan maulid nabi. Sekaligus sukuran untuk ruang kelas yang baru di rehab.

Acara tersebut di hadiri para siswa/i MI Hidayatul mubtadiin. para dewan guru kepala sekolah dan kepala yayasan serta pengawas dari kementerian agama kabupaten karawang.

Antusiasnya siswa/i MI Hidayatul mubtadiin mengikuti acara maulid nabi. dan mendengarkan ceramah.
Salah satu guru MI hidayatul mubtadiin rahmat solihin mengatakan kepada wartawan " acara ini adalah salah satu momentum memberikan pengetahuan dan mengingatkan untuk anak didik kami supaya tau apa arti maulid nabi. dan alhamdulilah acara maulid nabi di selenggarakan setiap tahun nya.ujar rahmat

Pengawas sekolah Madrasah Ibtidaiyah wilayah Kecamatan Cilamaya Kulon Cecep menuturkan. Dengan kegiatan acara ini kami selaku pengawas sekolah MI Wilayah Kecamatan Cilamaya Kulon selalu mendukung apalagi dengan acara ke agamaan ini. dan kami juga selalu mendorong untuk sarana prasarana pendidikan sekolah madrasyah ibtidaiyah (MI) yang ada di cilamaya kulon.tuturnya.(Egi Maulana)

Top Post Ad

Below Post Ad