close

Irwasum Polri Berkunjung Ke- Kab.Subang,Ikuti Kegiatan Fun Bike


INIKABAR.com , SUBANG. - Inspektur Pengawasan Umum (IRWASUM) Kepolosian Negara Republik Inodonesia (Polri) Komjen Pol. Drs. Moechgiyarto, S.H., M.Hum, berkunjung ke- Kabupaten Subang Jawa Barat dalam rangka silaturahmi Polri dengan Pemerintah Kabupaten Subang dan Masyarakat, sekaligus untuk mengikuti kegiatan fun bike yang diselenggarakan Kepolisian Resort (Polres) Subang, Sabtu (15/02/2020).

Dalam kegiatan Fun Bike tersebut rute jalan yang ditempuh dan start awal di halaman Pemda Kab. Subang - Wisma Karya -Jln. A. Yani - Lampu Satu, Jln. Otista - Jln. Kapten Hanafiah - Cibogo - Sumur Barang dan finish di halaman rumah kediaman H. Urip Desa Padamulya Kecamatan Cipunagara - Subang.

Hadir selain Irwasum Polri, sekaligus mengikuti kegiatan fun bike diikuti pula Wakapolda Jabar, Irwasda Polda Jabar, Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, Sekda Subang H. Aminudin, para Asda, para kepala OPD, para Camat dan jajaran Polres Subang.

Pelepasan start fun bike oleh Bupati Subang, H. Ruhimat di halaman Pemda Kab. Subang.

Kegiatan fun bike ini disambut antusias warga dan juga cukup meriah selain diikuti ratusan peserta yang berasal dari berbagai komunitas sepeda yang ada di kabupaten Subang, juga personil Polri dan masyarakat.

Selain itu fun bike ini telah disediakan hadiah menarik yaitu 5 buah sepeda  yang diundi di titik kumpul lokasi finish.

Bupati Subang H. Ruhimat, sebelum melepas fun bike, sambut tamu kehormatan dan  mengucapkan selamat datang di Kabupaten Subang kepada Irwasum Polri. Dengan kedatangan tersebut diharapkan silaturahmi kedepannya berkesinambungan dan menghasilkan hal yang positif.

"Mudah - mudahan kedatangan Irwasum ini mampu menikmati alam yang ada di kabupaten Subang dan sambil refresing dengan kegiatan fun bike," pungkas Bupati Subang H. Ruhimat.(Deny Suhendar)

Top Post Ad

Below Post Ad