-->

Iklan

Sebelum Rumahnya Digeledah, Bupati Bandung Barat dan Anaknya Dikabarkan Ditangkap KPK

17 Maret 2021, 06.30 WIB Last Updated 2021-03-16T23:30:16Z

 


BANDUNG, POSKOTA.CO.ID - Selain menggeledah rumah dan kantor Bupati Bandung Barat, Aa Umbara Sutisna, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan turut menangkap sang bupati bersama anaknya, Andri Wibawa.

Penangkapan terhadap Bupati Bandung Barat, Aa Umbara Sutisna dan anaknya, Andri Wibawa dikabarkan berlangsung di rumah pribadi Aa Umbara, di Lembang, Bandung Barat. Selain kedua orang tersebut, tim penyidik KPK juga disebut turut mengamankan empat orang lainnya yang belum diketahui nama dan jabatannya.

Menurut sumber yang dapat dipercaya, kronologis penangkapan bupati berlangsung pada hari Sabtu (13/03/2021) sekira pukul 06.00 WIB. Bupati Bandung Barat, Aa Umbara Sutisna dengan empat orang lainnya, keluar dari rumahnya di Kota Baru Parahyangan Padalarang. Kemudian, kembali lagi ke rumahnya yang di Lembang, sekitar pukul 21.00 WIB.

Baca selengkapnya...

Komentar

Tampilkan

Kabar Terbaru

close