close

Camat Banyuresmi, Selamat Sukses MUI Maju Bersinergi

 


INIKABAR.com , GARUT - Dalam waktu yang bersamaan forkompincam Kecamatan Banyuresmi melaksanakan  dua kegiatan, Pertama pelantikan engurus Majelis Ulama Indonesia ( MUI) Kecamatan Banyuresmi Masa Khidmat 2021-2026 di Masjid Besar Kecamatan Banyuresmi, oleh Sekum MUI Kab Garut, dan lokmin di wilayah kerja Puskesmas Bagendit, di Aula Kecamaatan Banyuresmi, Kamis, 08/04/2021.

Camat Banyuresmi H. Junjun Juhana, S.Sos, M.Si menyapaikan Syukur Alhamdulillah atas pelantikkan pengurus MUI Kecamatan  Banyuresmi masa khidmat 2021-2026 berlangsung aman, tertib dan lancar, ungkapnya

Selanjutnya kepada pengurus MUI lama, kami atas nama Pemerintah Kecamatan Banyuresmi dan Forkopim Kecamatan Banyuresmi mengucapkan terima kasih atas segala upaya yang telah dilakukan, untuk pembinaan keagamaan, dan pembinaan umat di wilayah Kecamatan Banyuresmi dapat berjalan lancar, semog menjadi amal sholeh serta mendapat balasan dari Allah SWT, Amiin. 

Selain itu Kepada Pengurus terpilih dan yang baru saja dilantik oleh pengurus MUI Kabupaten Garut, kami mengucapkan selamat, semoga MUI Kecamatan Banyuresmi semakin maju dan mampu bersinergis dengan berbagai pihak, untuk pembangunan (SDM) Ulama, dan Umaro, tandasnya.

Dewan pimpinan harian MUI Kabupaten Garut
Ketua Umum, KH. A. Sirojul Munir, bersama Sekretaris Umum, Mohamad Yusuf Sapari, S.Pd, M.Pd telah menandatangani surat Keputusan MUI Indonesia Kabupaten Garut Nomor: 033/SK/MUI-Grt/III/2021 tentang 
Susunan pengurus MUI Kecamatan Banyuresmi Masa khidmat 2021-2026, antara lain ;

I. Dewan Pertimbangan:
1. KH. Endang Syatibi
2. H. Aceng Tapipudin
3. KH. Abdurrohman Muhtar
4. Ust. H.Saepudin
5. Drs. Ahmad Matin
6. H. Nandang Jalaludin, S.Ag.
7. Camat Kecamatan Banyuresmi
8. Kepala KUA Kecamatan Banyuresmi

II. Dewan Pimpinan Harian:
Ketua Umum : H. Badrul Munir Gojali, M.Ag.
Ketua : KH. Asep Ishaq Sholih, M.Ag.
Ketua : Drs. H. Muslih
Ketua : Ust. Dadan Awaludin, S,Pd.I.
Sekretaris Umum : Ust. Jamjam Nurjaman, S.Pd.I.
Sekretaris : Ust. Nurdiansyah, S.Sos.
Bendahara Umum : Ust. Engkos Koswara, S.Sos. 
Bendahara : Ust. Adi Pamungkas, S.HI.

Tags

Posting Komentar

0 Komentar
Silahkan tulis komentar,tolong jangan spam,semua komentar ditinjau oleh Admin

Top Post Ad

Below Post Ad