close

Sinergi, Babinsa Dan Babinkamtibmas Dampingi Penyaluran BPNT Desa Binaan

 

INIKABAR.com , SUKABUMI - Babinsa Koramil 0708/ Cikembar Kodim 0607 Kota Sukabumi, Sertu Yaya Sudaya bersama Bahabinkamtibmas Polsek Cikembar, Bripka Eni Kusrini melaksanakan pendampingan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di Desa/ Kecamatan Cikembar Kabupaten Sukabumi, Sabtu (17/07/2021). 

Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di wilayah desa binaan merupakan program pemerintah melalui dinas sosial yang memberikan bantuan berupa bahan pokok kepada masyarakat yang kurang mampu,"Ujar Sertu Yaya Sudaya kepada berita ekspos. Com Sabtu (17/07/2021). 

"Hari ini Babinsa bersama Babinkamtibmas melaksanakan pendampingan Penyaluran BPNT, untuk memastikan Penyaluran ini aman Dan tertib.

Dalam kegiatan ini saya tekankan kepada agen maupun KPM agar tetap patuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, cuci tangan Dan jaga jarak 3M.
"Ucap Sertu Yaya.

Penyaluran kali ini seiring dengan diberlakukannya PPKM darurat oleh pemerintah, maka dengan hal tersebut pihak agen E-warung telah menerapkan metode Penyaluran secara jadwal waktu sesuai alamat RT/RW perdusun. 

Posting Komentar

0 Komentar
Silahkan tulis komentar,tolong jangan spam,semua komentar ditinjau oleh Admin

Top Post Ad

Below Post Ad